Lupa Attachment

Februari 4, 2010

Seringkali saya lupa untuk meng-attach suatu file yang harusnya saya lampirkan dalam email. Akibatnya saya harus kirim email yang sama sekali lagi dan setidaknya meminta maaf atas ketidaknyamanannya.

Gimana ya biar gak lupa? Ada gak sih fitur konfirmasi ketika kita klik tombol Send, misal “Are you sure you want to send this email?” gitu?

20 Responses to “Lupa Attachment”


  1. hohohoho alahhhh kog bisa lupa atuh,…

  2. Akbar_BRDC Says:

    Halo salam kenal ..
    suka nulis tentang Bandung ?
    klo suka, share artikel tentang Bandungnya di Citizen Journalism web kita yah ..
    Ditunggu loh
    Thx

  3. danasat Says:

    ada 2 opsi
    di outlook : undo after send (5 detik)
    atau di mac
    drag attach file dari folder baru ketik e-mail (makanya google mail ngubah sistem attachment dengan fitur drag.. diharapkan orang ngedrag attachment file dulu baru ngetik e-mail dan ga melakukan kesalahan lupa ngeattach)

    dan kotak warning tu ngganggu.. toh kebiasaan lama2 langsung pencet ‘YES’ mulu tanpa membaca warningnya apa :p

    btw pie kabarmu pakde?😀

  4. gHina Says:

    tips: masukkan attachment terlebih dahulu sebelum menulis isi email.

    walaupun ada fitur konfirmasi, orang bisa dengan mudah nge-klik ‘send’..

  5. seli_usel Says:

    kenapa bisa lupa gtu sich mas,kaya saya saja orang nya pelupa.

  6. gustiarifadilah Says:

    Lupa ni
    Ye

  7. ybandung Says:

    Koq dah lama ngga nulis-nulis lagi Om Rie?


  8. kasih catatan kertas di komputernya mas “jgn lupa attachment file”, hehe

  9. download idm Says:

    di apdet lagi dong artikelnya

  10. resep kue Says:

    naaahh gitu doonnggg


  11. ngeri baca postingannya gan

  12. mesin cuci Says:

    kokkk bisa sampe lupa gitu sihhh


  13. yaaa begitulahh kalo faktor “U”😀
    http://goo.gl/pPBtyW

  14. tv terbaru Says:

    waduuuhhh gimana dong nihhh ??


  15. waduuuhh postingan bagus nihh


  16. postingan yang gak bermutu nihhh


  17. mismoodi ma aru saan, et u00e4mblik jahiks ku00f5va on???? Click http://link.mx/hool08200


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: