Switchfoot dan d’Masiv

Mei 29, 2008

Pengen minta pendapat nih..

Coba deh cari lagunya Switchfoot yang judulnya Head Over Heels (In This Life) ma lagunya d’Masiv yang judulnya Dan Kamu, trus dengerin..

Menurutmu, seberapa mirip kedua lagu ini?

3 Responses to “Switchfoot dan d’Masiv”

  1. rifer Says:

    biasalah….. Band Indonesia
    ada lagi nih,
    ungu (antara kita) : simple plan (meet you there)

  2. Fajaryan Says:

    cari aja di google gw senang lagunya swichtfoot

    pertama kali gw tau [sebelum di tipi] gw langsung ga suka ama d’masiv

    n gw udah nyebarin ke teman2 gw

    akgirnya terungkap juga sampai kelayar tipi Indonesia Alhamdulilah


  3. Syukur deh klo udah pada tau


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: