New Project

Februari 26, 2008

Ternyata udah lama juga saya vakum nulis blog di sini..🙂

Saya kadang-kadang inget kalo punya blog ini, trus langsung ngebuka.. Tapi sayangnya, waktu udah ngebuka gak ada ide tulisan yang bisa dicurahkan.. Sebaliknya.. Waktu saya baru punya ide tulisan, saya gak punya akses ke blog ato pun sekedar ke kompie buat nyatet ide tersebut.. Jadinya serba salah deh.. (<– mohon dipercaya, meski pun cuma alasan :mrgreen:)

Oiya, saya sekarang baru mencoba project baru — gak jauh-jauh dari urusan blogging — yaitu blog berbahasa Inggris.. Sebenernya buat membiasakan diri (baca: memaksa) buat bikin tulisan dalam bahasa Inggris karena saya sadar udah jarang banget (ato malah udah gak pernah y..?) saya bikin tulisan berbahasa Inggris.. Takutnya skill writing-nya jadi karatan..😛

2 Responses to “New Project”

  1. Fajar Says:

    ah gaya lu rie
    buat blog english😆

    kalo ada ide mendingan simpen aja jadi txt dulu
    or jadi draft
    ntar baru du publish

  2. arie Says:

    yah, sekali-sekali bergaya..😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: